智慧教育学院举办考研公益讲座

发布者:郁惠玲发布时间:2024-09-20浏览次数:10

为满足学生对考研规划和备考方法的迫切需求,智慧教育学院于9月19日下午在静远楼906报告厅举办考研备考公益讲座。本次讲座旨在为即将踏上考研征途的学子们提供全面、系统的备考指导,帮助学生构建清晰的学习规划,优化备考策略。讲座由资深考研规划师杨静老师担任主讲嘉宾,吸引了几十名即将开始考研的毕业生和低年级同学参与。

讲座中,杨静老师凭借其丰富的行业经验和独到的见解,为同学们分析了考研形势,深入探讨了提早启动考研备考的重要性,并为同学们规划了备考时间表。杨静老师还分享了如何正确获取院校专业信息的途径,以及如何利用院校数据精准确定目标院校的方法,总结了考研成功必备的八大精髓,为同学们提供了宝贵的备考建议。讲座现场气氛活跃,同学们积极提问,与杨静老师进行了深入的交流。讲座结束后,杨老师为每位到场同学准备了考研备考书籍、定制个人院校规划及复习指导服务,以及正版四六级、计算机二级等线上课程作为福利。

此次讲座的成功举办,不仅为学院考研学子提供了宝贵的备考经验和策略,还进一步激发了低年级同学的学习热情和信心。学院将持续关注考研学子的需求,组织更多相关的公益讲座和活动,为同学们提供精准的帮助和指导。同时,学院也将不断优化教学资源和服务体系,为同学们创造更加良好的学习环境和条件。