智慧教育学院混合式教学研讨会

发布者:岳昕发布时间:2020-09-07浏览次数:1451

2020年9月6日上午,智慧教育学院公共教学系召开了混合式教学研讨会。会议由教学副院长周晓云主持,公共教学系全体教师参加。

混合式教学改革经过上一轮的试点,取得了较好的效果,本学期将进一步大范围推进,会议中先请试点班级教师给大家介绍了试点过程中的教学经验,主要从线上资源、班级管理、教学控制等几方面展开,并和全体教师一起针对课前、课中、课后的系列要求进行了讨论,明确了混合式教学的目标、规范了课程实施的标准。会议全程讨论热烈,经过前期的改革探索和教学积累,以及上一学期受疫情影响线上课程的全面展开,授课教师和学生对线上线下混合式教学有了更全面和清晰的认知和理解,这对推进混合式教学改革、进一步调动学生学习的积极性和主动性势必有积极的推动作用。