智慧教育学院领导班子开展听课巡课活动

发布者:胡宇晨发布时间:2020-09-07浏览次数:1945

为保证新学期教学工作顺利进行,97日,新学期开学第一天,智慧教育学院张斌书记、杨现民院长,李子运副院长、周晓云副院长祝义副院长刘小洋副院长、马东刚副书记深入课堂教学一线,了解各课程在教学准备、教学组织与实施、学生学习状态及教学效果等方面的情况。

从巡课情况来看,任课教师准时到岗,备课充分;学生出勤率高,上课积极认真;课堂气氛活跃,师生精神饱满。

每学期开学的第一天,学院领导深入课堂教学一线听(巡)课,是我院落实领导干部听课制度的具体体现,也是我院严把教学质量关,狠抓课堂教学质量的重要措施。学院通过深入课堂,了解教风、学风以及整个教学管理的运行情况,发现、解决教学中面临的新问题。