计算机学院开展学期末宿舍卫生安全大检查活动

发布者:武悦发布时间:2015-01-14浏览次数:893

2015年1月13日上午十点,计算机学院开展了学期末宿舍卫生、安全大检查活动。学院党委张斌书记、周媛媛副书记、院行政陈志荣副院长,以及所有班主任老师参与了此次检查。

学院领导和老师分成四组,分别对所有学生宿舍的卫生和安全进行了检查。在检查过程中,领导和老师们密切关注学生的室内环境卫生,对宿舍存在的拖拉电线、网线等安全隐患问题也提出了严格的整改意见。学生们对宿舍卫生、安全也非常重视,虽然考试在即,也不忘整理内务,营造出一种舒适、整洁、安全的居室环境。

通过此次检查,领导与老师更加深入地了解了学生的生活情况,使学生充分体会到学院对他们的关心和爱护。在检查的基础上对宿舍存在的问题进行了进一步的梳理和总结,争取把计算机学院的宿舍建设的更好。