智慧教育学院“3.8女神节”美育浸润系列活动之二——形象管理

发布者:岳昕发布时间:2021-03-12浏览次数:14

        2021年3月10日,在这个春意正浓,春色最美的时节,智慧教学学院推出了“3.8女神节”美育浸润系列活动之二——形象管理活动。活动邀请到GFA国际职业形象管理师——柏曦老师主讲,活动由周晓云副院长主持。

         活动开始,周晓云副院长介绍说,本次形象设计活动是在健身达人活动的基础上开展的,目的是在强身健体的基础上加强师生对美的学习、追求和创造,与优雅的老师一起,在美丽的春天,彰显校园美的力量。

         柏曦老师首先描述了形象的重要性,接着讲授了如何综合个人的形象和性格特征来正确着装,进行形象管理,只有经过个人形象力的不断提升,学会如何绽放属于自己的独特的美,才能更好地展示出做为一名大学教师的优雅的风采。

        启程趁春早,恰花欲盈怀,春日的盛景已满校园,通过美育浸润活动,教师们会更加美丽自信的踏上新学期,步入新征程。