计算机学院召开本科教学审核评估工作推进会和十三五规划编制工作布置会

文章作者:           发布时间: 2015-07-09           浏览次数: 113

 

79下午,计算机学院组织召开了本科教学审核评估工作推进会和十三五规划编制工作布置会,学院领导班子成员、系主任、支部书记、学院副高以上职称教师、办公室秘书和辅导员参加了此次会议。会议由院党委书记张斌主持。

郝国生副院长按照学校本科教学工作审核评估评建工作要求,结合学院实际情况,进一步明确了教学审核评估的工作任务、工作要求和时间节点,就分组工作的任务做了具体细致的布置和要求。张斌书记做了总结讲话,提出要求:一是思想上重视,明确任务,细化指标;二是注重整理材料的时间和效率,提高精准性和完整性;三是加强计划性,督导组切实负责,注重加班考勤,保质保量完成任务。

张斌书记就十三五规划编制工作做出部署,公布十三五规划分组情况,并明确调研组、材料组和服务组具体分工,强调十三五规划的起草分调研和文稿撰写两步走5月至10月是规划起草阶段,11月至12月进行审议定稿。希望参编人员按照相关要求,积极配合,形成工作合力,做好十三五规划的编制,使规划编制过程成为增进共识、群策群力的过程,为学院未来的发展打下良好基础。