江苏瑞中数据股份有限公司2016年校园招聘简章

文章作者:           发布时间: 2015-10-22           浏览次数: 175

公司介绍

江苏瑞中数据股份有限公司由南瑞集团牵头业内多家高科技公司共同投资组建,注册资金1亿元,是国内专业的基础软件企业。公司主营业务为通用数据库管理系统及套件、统一数据交换平台、大数据解决方案、智慧城市解决方案的研究开发、市场营销、工程实施和技术咨询。

战略定位

打造国内领先、国际一流的数据服务及其通用软件提供商。

总体发展目标

做专核心层,做强平台层、做深产品层、做实服务层,成为数据库及数据管理软件产品提供商、企业级数据中心和大数据解决方案提供商、数据分析与数据运营服务商。

企业文化

企业愿景:建设世界一流电网 建设国际一流企业

企业价值观:诚信 责任 创新 奉献

企业精神:努力超越 追求卓越

招聘对象

2016年应届毕业生。

招聘专业

招聘人数及学历要求

招聘要求

计算机、软件工程等相关专业

研究生学历

具团队精神,学习能力强,在本专业领域有较擅长的模块

计算机、软件工程等相关专业

本科学历

具团队精神,学习能力强,在本专业领域有较擅长的模块

招聘流程

研究生:简历投递è简历筛选è面试èOFFER签约è集团笔试è集团复试è国网笔试è签订就业协议è体检及入职。

本科生:简历投递è简历筛选è面试èOFFER签约è集团笔试è集团复试è签订就业协议è体检及入职。

简历投递:crdhr@sgepri.sgcc.com.cn在线投递简历,简历名称统一命名为“姓名+专业+学校+学历+应聘岗位

招聘快递

“人才是瑞中数据的资本,是瑞中数据的核心竞争力”,尊重人,为优秀的人才创造一个和谐、富有激情的环境,是瑞中人不断的追求。

瑞中数据为每位员工提供多维发展空间,根据个人兴趣在不同通道上持续发展。公司为员工提供具有市场竞争力的薪酬待遇,缴纳五险一金。同时,员工可享受午餐补助、交通补贴、年休假、生日关怀、通信补贴、高温补贴、年度体检、补充商业保险、职工家属商业保险等等福利,员工还可根据个人爱好参加丰富多彩的协会活动,如羽毛球、乒乓球、足球、篮球、书法、绘画、文艺等。

公司地址:江苏省南京市雨花区软件大道180号南京大数据产业基地B6

联系邮箱:crdhr@sgepri.sgcc.com.cn