计算机学院开展学生宿舍全面检查活动

文章作者:           发布时间: 2015-11-13           浏览次数: 89

为加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时也为了配合学校宿舍文明建设,20151111日下午4时,计算机学院党委周媛媛副书记带领学院全体班主任以及部分学生干部,对本院的学生宿舍进行了全面的检查。

检查人员重点针对地面卫生、桌椅书柜清洁度、生活用品、公共卫生等方面进行了细致地检查。经检查发现大多数宿舍干净整洁,物品摆放整齐,学生能够严格遵守宿舍安全管理制度,没有使用大功率电器的情况,总体情况良好。但也有个别宿舍仍存在问题,如宿舍物品过多、存在卫生死角、网线杂乱等。针对上述问题,我院将于下周起继续组织检查工作,督促学生整改。

通过这次检查,学院领导和老师对学生宿舍的情况有了细致的了解,对宿舍出现的卫生及安全问题提出了明确的整改意见。学院将进一步加强宿舍整顿力度,积极做好日常检查及督促,希望广大同学能养成良好的生活习惯,共同创造文明、和谐的宿舍。