智慧教育学院团委组织召开第二十三届学生会工作总结暨换届动员大会

发布者:李强发布时间:2019-05-30浏览次数:772

2019年5月28日中午12时30分,智慧教育学院团委在8号楼J102教室组织召开了第二十三届学生会工作总结暨换届动员大会。院团委书记李强老师以及第二十三届学生会全体成员于参加了此次会议。

会议伊始,李强老师总结了学生会近一年工作当中的优点和有待改进之处,并勉励、告诫同学们要相信生活的美好,相信努力的意义,团结友爱、甘于奉献、乐于学习、勇于尝试、勤于工作。不管换届之时同学们选择留下还是“退役”,李老师都希望同学们眼里充满希望,坦然面对一切,让无畏的精神扎根进骨子里,使自己的学习和生活都变得更加美好。希望全体学生会成员能牢记李老师的寄语,认真、规范、及时地做好每一件事情,永远都对未来怀有期待。

接下来,学生会主席何海滨同学和每个部门的部长都进行了部门和学生会的工作总结,表达对每位学生会成员的祝福之余,更鼓励大家勇敢、积极地进行换届的申请。

在这一年的时间里,第二十三届学生会的成员们互相帮助,一起进步。在一起的日子是那么的美好,虽然也有挑战、困难和挫折,但更多的是结下的深厚情谊、完成的工作任务、奉献的智慧力量、传达的精神风气。希望第二十三届学生会所有成员都能带着磨炼出的理想信念、意志品质、能力素质让自己大学的学习和生活变得更加有意义,创造一个美好的未来。