智慧教育学院“云思科技杯”第七届科技文化节圆满闭幕

发布者:李强发布时间:2019-05-31浏览次数:774

2019年5月29日中午12时30分,智慧教育学院“云思科技杯”第七届科技文化节颁奖典礼暨闭幕式在9号楼906报告厅成功举行。出席和参加本次颁奖典礼和闭幕式的有智慧教育学院党委张斌书记,江苏云思教育科技有限公司院校事业部刘一冰总经理,智慧教育学院副院长祝义教授,智慧教育学院党委周媛媛副书记,智慧教育学院团委书记李强老师以及60余位获奖代表和学生代表,闭幕式由李强老师主持。

闭幕式首先由院学生会新宣部部长殷祖越同学对本次科技文化节的开展情况进行总结,殷同学展示了各项线上比赛的优秀作品,并对线下活动的开展情况进行了汇报。根据统计的数据表明,与前几届活动相比,此次科技文化节的参与面更广、比赛过程更加规范、比赛载体更加专业、比赛形式更为丰富,为全校的同学们提供了一个优质学习和锻炼的平台。

接着祝院长代表学院对积极参赛的同学表示了肯定,并鼓励大家勇于改革、敢于创新,希望同学们能够通过比赛不断锻炼专业技能,提高综合能力,积极参加更高级别的赛事,在参加这些赛事的过程中提升自己,也为学院、学校的发展贡献力量。随后出席闭幕式的五位嘉宾为获奖同学颁发了获奖证书并合影留念。最后,江苏云思教育科技有限公司院校事业部刘经理代表赞助企业对此次活动的实用性和专业性给予了充分的肯定,并代表云思教育科技有限公司对我院学生未来的实习及就业发出了诚挚的邀请。

截至今年,我院已连续7年举办科技文化节,致力于增强同学们的专业学习兴趣和专业认同感,提高同学们的专业知识运用与实践创新能力,为同学们提供一个学习、交流、锻炼和展示的平台,助力学院学风和精神文明建设以及学院更进一步的发展。希望我院学子能够不断挑战自己、锻炼自己、突破自己,以科技文化节为起点向更高更大的舞台迈进,展现出智慧学子的魅力和风采。