智慧教育学院组织开展搬迁宿舍学生走访慰问

发布者:王娜发布时间:2019-06-21浏览次数:817

为进一步落实宿舍安全搬迁事宜,智慧教育学院于2019年6月19日下午6点,在周媛媛副书记的带领下,院辅导员李强老师,王娜老师共同走访慰问搬迁宿舍学生。

在走访过程中,老师们关心学生行李的收整、安全事宜,提醒同学们打包行李带上贴上自己的基本信息,以防搬迁当日行李物品的丢失遗落,同时鼓励发动学生们“团结就是力量”,能够在班主任老师的积极带动下让同学们互帮互助,协助需要搬迁的宿舍同学共同顺利地、安全地完成搬迁事宜。这也是一次能够促进并体现班级凝聚力的实践活动。

根据走访关心慰问,提醒,老师们也强调卫生清洁事宜,原宿舍的清洁打扫,新宿舍的干净整洁,搬进一个新家,更应该确保宿舍的安全、整洁和文明,营造良好的宿舍环境才能使同学们更加放心、舒心,安心地学习生活!