智慧教育学院领导班子检查开学教学工作

发布者:李君发布时间:2019-09-03浏览次数:1150

为保证新学期教学工作顺利进行,92日,新学期开学第一天,智慧教育学院全体班子成员深入教学一线,检查教学工作的启动、运行情况。

张斌书记要求,全体领导班子成员上午730分全部到位。具体安排由李子运副院长部署,检查分三个小组进行,分别对准时到教学区,对教风、学风、教学环境和教学设施等进行综合检查。

各巡视小组及时在班子微信群通报开学第一节课上课情况,师生提前到教室、精神面貌良好,教学硬件条件运行正常。

巡察结束之后,张斌书记、杨现民院长又到各行政办公室巡视,对教学行政管理工作提出进一步的要求,对反映的问题进行解答。从整体来看,全体师生、各办公室对新学期开学做了充分的准备,教学秩序有条不紊,各项教学保障已全部到位,总体情况良好。