智慧教育学院组织教职工进行采摘活动

发布者:王玲发布时间:2019-11-11浏览次数:1033

为丰富教职工的业余文化生活,119日,智慧教育学院工会组织教职工赴丰县大张屯村帮助当地的村民采摘苹果。在院工会主席祝义同志的带领下,老师们开始了苹果采摘,果园里时不时传出开心的笑声,充满了快乐、融洽的气氛,看着鲜红诱人的苹果盛满了一箱又一箱,大家忘却了辛苦和疲惫,不亦乐乎。

通过本次志愿服务活动,使广大教职工在繁忙的工作之余亲近自然,放松身心,交流感情,并切身感受到了国家的精准扶贫政策为当地乡村带来的变化和进步,中国社会的快速发展和进步源于中国共产党的领导,源于人民群众的努力。大家在采摘中分享着经验,体会丰收的喜悦,劳动的快乐。更重要的是营造了和谐融洽的氛围,深化了教职工们的责任意识和使命意识,增添了前行的动力,凝聚力得到进一步增强。