智慧教育学院在校第五十届田径运动会中表现优异

发布者:李强发布时间:2016-11-07浏览次数:574

2016年11月3日,江苏师范大学第五十届田径运动会在我校运动场正式举行。八点整,开幕式正式开始,各个学院队伍依次入场。我院由赵向军院长、党委张斌书记、王帆副院长、杨现民副院长、党委周媛媛副书记带领48位同学组成方阵。各位老师和同学们不顾清晨的寒意,精神抖擞,迈着矫健的步伐,整齐而又自豪地向前走着。随后,我院方阵队员用他们精彩的表演向大家展示了智慧教育学院的活力与风采。极具创造力和专业特色的“开心消消乐”表演使得整个操场顿时沸腾了起来,掌声、尖叫声此起彼伏,络绎不绝。“智敬青春,慧聚梦想。信息时代,科技启航。”我院气势恢宏的入场式口号和精彩的表演成为开幕式上一道亮丽的风景线。

在各个院入场结束后,全体师生起立,奏唱国歌。随着校党委徐放鸣书记的宣布,江苏师范大学第五十届田径运动会正式开幕,在阵阵欢呼声中,各个项目的比赛也陆续开始激烈的角逐。

参加径赛的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,在场的观众兴奋不已。教职工组的老师们也毫不逊色,活力四射,奋力拼搏。在100米、200米、400米、800米、跳远、垒球掷远、男女4*100米比赛中均取得了优异的成绩,展现了智慧教育学院师生坚持不懈,努力拼搏的竞技精神和友谊第一,比赛第二的体育精神。参加田赛的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。参加铁饼和铅球比赛的阿衣其来克·马米西同学发挥了自己无限的潜力,摘下两个第一名的桂冠,教工组的孙建乔老师也在铅球比赛中取得优异的成绩为我院增光添彩。

经过我院全体师生的辛勤付出与顽强拼搏,我院荣获学生女子组第七名、体育文化展示奖三等奖、全运会篮球赛第八名及精神文明奖的优异成绩,展现出了我院师生团结友爱、奋发向上的精神风貌。有了这样的精神风貌,相信我院师生定会在教学、科研、学习、生活等其他环节砥砺自我,创造出更多的精彩。