智慧教育学院组织温暖“考研送考”服务活动

发布者:王娜发布时间:2019-12-24浏览次数:888

智慧教育学院努力服务好每一位考研学生,助力同学们实现梦想。学院为68名矿大考点的同学安排了送考车辆。为每一位考研学子准备了考试用品,精心挑选鼓舞人心的温暖话语做成小卡片鼓劲加油。学院还为同学们开放了学院会议室,方便在校内考试的同学们中午复习,休息。

考试当天,天蒙蒙亮,学子们根据班级,按照提前安排的地点,准时乘车。学院辅导员李强老师、李君老师,王娜老师一同也来到乘车点,叮嘱提醒大家一定检查带好学习用具,考试证件,为大家鼓劲打气,妥善安排同学们中午和下午结束的休息和返程事宜。从学院组织考研动员会到职业发展服务月考研讲座,到服务送考学生,每个细节,智慧教育学院都努力服务同学,关心解决同学们的实际困难。学院将“以生为本”的理念化作具体实践,尊重、关心学生的学习、成长与发展,从细微处着眼,做有温度的立德树人工作。