智慧教育学院开展2022级教育技术学、现代教育技术专业硕士研究生导师见面会

发布者:黄有玉发布时间:2022-09-22浏览次数:560

2022年9月21日下午2点,智慧教育学院在静远楼906教室开展了2022级教育技术学专业和现代教育技术专业硕士研究生导师见面会。本次见面会采取线上和线下相结合的方式,现场由导师组长杨现民教授和王娟教授共同主持,研究生导师汪颖、宋子强、李子运、杨成、黄如民、胡永斌、郑旭东以及2022级全体教育技术学专业、现代教育技术专业研究生参与了本次线下见面会,另有七位导师和三位同学线上参与本次见面会。

会议伊始,杨现民老师介绍了本次会议的主题和要求,并对22级研究生新生的到来表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。随后,各位研究生导师向同学们简要介绍了自己的研究方向、学术要求,给出了殷切的期盼及建议,全场时时掌声热烈。

接下来,两个专业的同学们分别进行了自我介绍,主要包含姓名、毕业院校及所学专业,以促进师生间的互相了解。同学们都希望通过三年的学习储备能量、发展能力,在老师们的带领下,通过自己的努力进一步增强理论素养,提高专业水平,锻炼品质情怀。

最后,王娟老师阐述了此次教育技术学专业和现代教育技术专业导师双选的要求,鼓励同学们结合自己的个人兴趣以及意向研究方向选择导师,也希望大家及时转变心态,尽快进入到研究生的角色,更加积极主动地去学习、去探索,争取更大的收获。

通过此次见面会,同学们加深了对导师们的了解。师生面对面的交流,拉近了彼此的距离,也让同学们受益颇多。良好的开端是成功的一半,希望同学们不负众望,不忘初心,牢记校训,砥砺前行。