喜报:智慧教育学院获“二〇二一年度江苏省计算机学会先进单位会员”称号

发布者:李君发布时间:2022-09-29浏览次数:526

2022年9月23日-25日,由江苏省科学技术协会指导,江苏省计算机学会、江苏省软件新技术与产业化协同创新中心主办,江苏省人工智能学会、江苏省软件行业协会、江苏省信息技术应用学会联办,南京理工大学承办的第十一届江苏省计算机大会(JSCC 2022)在南京召开。

本届大会以“物联鼎故、数智革新,软件定义新经济”为主题,为计算机相关领域科技工作者搭建交流和合作平台,促进信息技术的协同创新,学术界与工业界的深度融合,以及计算机教育教学改革和人才培养。广大科技工作者更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“争当表率、争做示范、走在前列”,为建设“两个强国”和“强富美高”新江苏做出更大贡献。智慧教育学院副院长祝义教授应邀出席了大会并担任演讲嘉宾。

在大会颁奖典礼上,我校被授予“二〇二一年度江苏省计算机学会先进单位会员”称号,我院刘亚丽老师荣获“二〇二一年度江苏省计算机学会创新创业服务贡献奖”,宋媚老师和巩固老师被评为“二〇二一年度江苏省计算机学会先进个人会员”。