智慧教育学院举办“庆国庆、迎校庆”篮球迎新赛

发布者:黄有玉发布时间:2022-10-04浏览次数:562

为帮助新老生加强沟通,丰富研究生课余生活,加强全体研究生凝聚力,在国庆节和70周年校庆日来临之际,智慧教育学院研究生会于2022年10月2日上午9:00举办2022年“庆国庆、迎校庆”篮球迎新赛。

本次篮球比赛由研一同学组成一支队伍,研二、研三同学共同组成另一支队伍,比赛后半场学院黄有玉老师、姜蓉学姐以及平时爱好打篮球的同学也轮番上阵。比赛过程中,参赛球员自觉遵守比赛规程,服从指挥,全神贯注,认真对待每一次投篮机会,即使比分落后,也绝不放弃。随着比赛的进行,球员的状态越来越好,精彩的投篮、救球等动作频频出现,每一轮的攻防转换,每一次的运球投篮,每一次精彩的配合都引来了观众的欢呼和掌声。此次比赛磨练了队员们的意志,增强队员之间的凝聚力,不仅展示了球员的运动热情,更展现了他们崇高的体育精神。球员们敢打敢拼,打出了风格和水平,整个赛场都充满了不屈的精神。经过激烈的角逐后,最终由研二、研三学长取得比赛的胜利。

比赛结束后,双方队员互相击掌拥抱,充分体现了友谊第一比赛第二的宗旨,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。此次篮球赛不仅向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,还增强了全体研究生的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感。