智慧教育学院召开工会、妇联年度工作总结会议

发布者:李君发布时间:2021-12-14浏览次数:969

为进一步落实总结学院工会、妇联活动组织开展情况,12月13日,智慧教育学院在静远楼908会议室顺利召开2021年度工会、妇联年度总结会议。此次会议旨在总结工会、妇联工作中的经验,制定下年度工作计划,明确新年度发展目标。学院工会主席祝义,妇联主席周晓云,以及全院工会、妇联委员参会。

会议伊始, 祝主席首先强调2021年度学院工会秉持提升教职工的职业幸福感和获得感,加强教职工的身体健康素质的理念,结合学院教职工实际,打造的“一会一品”美育浸润·阳光生活系列活动,工会委员根据教职工参与反馈情况进行总结汇报;其次,周主席对美育浸润系列中包含健康达人、形象设计和形态管理健身向上系列等内容进行总结和肯定,并提倡“一会一品”工会活动的丰富性、趣味性和实用性;然后,全体委员们对今年参加学校运动会、趣味会各项比赛等活动进行总结,不断提升我院教职工老师的积极参与性,同时对因突发事件慰问教职工,以及退休教职工慰问等相关工作做了交流汇报,并根据校工会发的《关于评选2021 年度工会先进集体和优秀个人的通知》以及校妇联发的《关于评选2021 年度巾帼建功先进集体、先进个人、优秀妇女工作者的通知》通知精神进行了候选人推荐。会议最后,祝主席指出活动不仅使得教职工身体得到锻炼,心情得到放松,以更加饱满的精神状态投入工作,更能够增进互相之间的友谊和了解,让大家一同感受到智慧教育学院大家庭的温暖,提升全院教职工的凝聚力。

美育浸润,阳光生活,智慧教育学院工会、妇联将加强自身建设,通过开展各种健康、有意义的活动,陶冶教师的情操,弘扬爱岗敬业精神,渗透职业道德教育,为推进教职工队伍素质建设发挥作用。