庆祝教师节 共话新发展—智慧教育学院召开教师座谈会

发布者:李君发布时间:2022-09-09浏览次数:674

为庆祝第38个教师节,9月9日上午8:30,智慧教育学院组织召开教师座谈会,会议由院党委书记张斌主持,学院领导班子成员、党支部书记、系主任、青年骨干教师代表和民主党派教师代表参加会议。

本次座谈会以“立德树人,做“四有”好老师”为主题,探讨育人质量提升的新途径和新方法,共谋学院新发展。会上,杨院长提出学校和学院的发展离不开每位教职工的努力,为更好促进整体发展,希望每位教职工注重塑造“效率、质量和精细”文化。随后,教师们围绕教学质量的提升、教师队伍的建设、实验室的优化、教学硬件的改善、专业认证、双创中心建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

领导班子对教师们提出的问题积极进行了回应,学院将会持续为教师和学生发展提供更加完善的条件保障,妥善解决师生工作和学习过程中遇到的困难和问题。张书记鼓励全体老师认真落实立德树人根本任务,坚持“以生为本”理念,践行“四有好老师”标准,发扬艰苦奋斗的精神,保持乐观积极向上的态度,共促学院高质量发展。