喜报:智慧教育学院在校第四届校园明辨会上荣获佳绩

文章作者:           发布时间: 2017-05-11           浏览次数: 10

54日晚,校第四届玉泉河畔——我的核心价值观校园明辨会决赛在敬文报告厅举行。共有来自13个学院的16位辩手成功晋级决赛。我院选手积极报名参加本次校园明辨会,两名学生进入复赛,何海滨同学进入决赛并表现出色。

决赛现场,辩手们围绕为了善的目的可不可以使用恶的手段道不同是否可以为谋两个辩题,展开激烈论辩。我院何海滨同学积极准备、随机应变,以严谨缜密的逻辑思维、敏捷的临场反应力和默契自如的团队合作力一次次赢得场下观众的热烈掌声。获得校十大风云辩手称号;经网络投票,智慧教育学院何海滨同学斩获“最具人气辩手”奖项。智慧教育学院获评校园明辨会优秀组织单位

我们期待在明年的校园明辨会上,有更多的智慧教育学院青年的身影,让更多的青年学生在感受思辨魅力的过程中得到综合素质的提升。