智慧教育学院与徐州市第一中学举行共建教育实习基地签约仪式

发布者:刘佳发布时间:2023-03-01浏览次数:1049

2月28日上午,江苏师范大学智慧教育学院(计算机科学与技术学院)党委副书记武悦、教育技术系主任王娟教授、计算机科学与技术系主任巩固副教授一行赴徐州市第一中学考察交流,参加共建教育实习基地签约仪式。徐州市第一中学党委副书记、副校长秦晓华、教务处处长柏琰、教务处副处长王圣博、信息技术学科主任委员蔡可钊出席了此次签约仪式。

秦晓华副书记代表第一中学对学院的来访表示欢迎,并介绍了第一中学办学特色及成果荣誉,表达了与智慧教育学院合作的意愿,希望通过此次合作可以充分整合双方优势,实现资源共享、合作共赢。武悦副书记对第一中学为我院学生实习工作提供支持表示感谢,希望和学校建立稳固、长期的合作关系,优势互补、共同发展。随后,双方签订了共建教育实习基地协议。

智慧教育学院一直导致力于卓越教师的培养,积极为学生技能培养与能力提升搭建校外教学实践平台。此次和徐州市第一中学签订教育实习协议,为我院师范生提供了良好的实习实践环境,有助于学生理论知识与实践技能的结合与转化,提升师范生综合素质,为优秀毕业生就业提供新的路径。今后双方将进一步加强交流合作,汇聚力量,共谋发展。