智慧教育学院组织“拥抱自然,健康生活”主题踏青活动

发布者:赵彤发布时间:2023-03-07浏览次数:345

三月春天如期而至,为丰富教职工的业余生活,缓解工作压力,享受自然,放飞心情,3月5日,智慧教育学院工会利用周末时间组织开展户外踏青活动,学院近50名教职工报名参加,充分展现了蓬勃向上、健康阳光的精神面貌。

当日上午,学院一行驱车前往了小萝卜头纪念馆。在讲解员的带领下,大家了解了小萝卜头短暂而光辉的一生,追忆了那段伟大的革命历史。在“一门三烈”雕像前,教师党员重温入党誓词,在缅怀先烈中传承革命精神。下午到达马陵山,景区里春意盎然,大家三五成群结伴而行,拾级而上,与自然相拥,让清新的空气荡涤心灵的尘埃。欣赏着沿路的美景,一路欢声笑语,尽情享受着登山的乐趣,不时驻足拍照留念。

此次活动,大家不仅欣赏了美景、锻炼了身体,还加深了沟通交流,增进了同事感情,达到了“拥抱自然,健康生活”的目的。今后,学院工会还将组织更多丰富多彩的文体活动,激励广大教职工以更加饱满的精神状态投入到工作和生活中。