智慧教育学院一行到徐州拓普互动智能科技有限公司参观交流

发布者:刘佳发布时间:2023-03-20浏览次数:595

3月15日下午,智慧教育学院(计算机科学与技术学院)党委书记周显洋,双创中心主任杨茂云,实验中心主任杜明,计算机科学与技术系任世锦副教授,教育技术系胡永斌副教授李康康博士到徐州拓普互动智能科技有限公司参观交流。公司董事长颜小龙,人力总监孟瑶、研发总监韩国庆、工程总监许成龙接待了学院一行。

徐州拓普互动智能科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的综合型高科技企业,专注于虚拟现实领域研发推广具有10000平米的现代化、标准化生产基地,华东地区最大的VR虚拟现实设备生产商之一

颜董事长创业历程、发展规划、管理模式、业务领域、产品研发等方面介绍了公司基本情况同时说明了公司对人才的需求情况。周显洋书记介绍了学院的发展历程、学科建设人才培养、科学研究等方面的情况,表达了与企业加强联系,实现互利共赢的愿景。我院各位老师就学科竞赛、实践基地建设、产品研发、科学研究、学生实践技能培养等议题与企业方进行了交流。

此次参观活动中,校企双方都表达了推进产教融合,优势互补,互利共赢的强烈意愿。双方将加强沟通,落实产学研领域的创新合作模式,助推学校和企业共同进步。