智慧教育学院与徐州市第二十六中学举行共建教育实习基地签约仪式

发布者:刘佳发布时间:2023-03-21浏览次数:1391

317上午,江苏师范大学智慧教育学院(计算机科学与技术学院)教学副院长李子运教授计算机科学与技术系主任巩固副教授、学院师范生教育指导组组长王树梅副教授、教务秘书刘佳一行赴徐州市第二十六中学考察交流,参加共建教育实习基地签约仪式。徐州市第二十六中学校长滕飞、副校长刘起副校长赵正国教导处主任张蔚、信息技术学科教师栾颖、董志磊、朱九妹出席了此次签约仪式。

李子运副院长首先对二十六中领导老师的热情招待表示感谢,并介绍了智慧教育学院专业构成、师资与学生基本情况。李院长表示,我院师范生培养是多维度的,不仅要有信息技术学科专业培养,也要有德育教育和班主任工作指导等,希望两校建立长期联系,优势互补。滕飞校长介绍了二十六中总体情况,指出学校目前对教师人数需求较大,并表示希望我院师范生来中学实习,两校资源共享,共同发展随后,双方签订了共建教育实习基地协议。

智慧教育学院一直积极为学生技能培养与能力提升搭建校外教学实践平台。此次和徐州市二十六中学签订教育实习协议,为我院师范生提供了良好的实习实践环境,同时有助于我院吸收借鉴优质基础教育资源今后双方将进一步加强交流合作,不断创新合作模式,将基础教育融入高等教育