智慧教育学院与新点软件举行共建实践教育基地签约仪式

发布者:刘佳发布时间:2023-05-15浏览次数:568

511日下午,智慧教育学院与国泰新点软件股份有限公司共建实践教育基地签约仪式在静远楼908举行,新点软件总经理唐健、人力资源经理黄培科,智慧教育学院副院长李子运教授、副书记武悦、教育技术学李康康、教务秘书刘佳出席了此次签约仪式。

首先,李子运副院长对新点软件两位领导的到来表示了欢迎,并介绍了学院的专业构成、师资与学生基本情况,重点表达了学生业界锻炼、专业实习等人才培养方面的需求。李院长指出,校企合作是一种注重培养质量、注重在校学习与企业实践信息共享的“双赢”模式,希望能加强合作与交流,共同进步。

接着,唐健总经理介绍了新点软件的主要业务方向和市场前景,着重介绍了企业内部的研究院以及研发技术,表达了希望建立校企合作的强烈意愿。

随后,双方签订了合作协议书。今后双方将不断创新合作模式,校企形成合力,共创产教融合协同育人发展新蓝图。