智慧教育学院师范类专业认证工作会议

发布者:康颖发布时间:2018-05-11浏览次数:1632

2017922下午330分,师范类专业认证工作会议在泉山校区静远楼908会议室举行。我院张斌书记、杨现民副院长、王帆副院长以及杨成、朱守业、王娟等老师出席了此次会议,会议由杨现民副院长主持。

首先,张斌书记向大家强调了此次专业认证工作的重要性。教育技术学是我校省品牌专业,学院对此次认证工作高度重视,也有更高的期待与要求。全院教师职工要在思想上高度重视,按照时间节点要求,完成各项工作任务,务求实效,确保以优异的成绩通过此次专业认证。

随后,杨现民副院长带领大家学习了教育部下发的《师范类专业认证办法(试行)》和省教育厅印发的《省教育厅师范类专业认证实施办法(试行)》以及《江苏省师范类专业认证手册》等文件,并就学院师范类专业认证实施方案进行了进一步讨论和细化,建立了六个工作小组的协调机制,为我院教育技术学专业认证各项工作的有序进行提供了保障。

最后,工作组成员踊跃发言,就认证标准、测评细则以及进度安排等具体问题展开讨论,进一步明确了各自的工作任务和工作方向。智慧教育学院将以此次师范类专业认证工作为契机,以《师范类专业认证标准》为基准,进一步增强和提升师范教育质量。