陕西学前师范学院信息工程学院薛鸿民院长一行到访智慧教育学院

发布者:杜明发布时间:2023-05-19浏览次数:524

518日下午,陕西学前师范学院信息工程学院薛鸿民院长一行莅临计算机和信息技术实验中心考察访问,学院党委书记周显洋和实验中心主任杜明接待了薛院长一行。

薛鸿民院长一行先后参观了实验中心智慧教室、计算机硬件实验室、双创中心、VR/AR虚拟现实实验室、人工智能与大数据实验室等;周显洋书记向薛院长一行介绍了学院实验室总体情况,以及智慧教室和智慧教学系统的运行情况;杜明主任详细介绍了实验室云桌面,以及人工智能和大数据实验平台的建设情况;在参观过程中,双方针对实验室的开放、空间利用和双创中心的运行情况进行了深入交流。

参观结束后,薛院长一行对我院实验中心建设给予了高度评价,认为我院实验室信息化和实验平台建设对同行院校具有非常好的借鉴意义。