渭南师范学院教科院来智慧教育学院调研交流

发布者:刘佳发布时间:2023-06-16浏览次数:464

2023年613日午,渭南师范学院教育科学学院樊忠涛院长一行人到智慧教育考察交流双方在学院908会议室进行了交流。出席交流会的有智慧教育学院副院长李子运教授、副书记武悦。

交流会伊始,李子运院长代表学院向到访一行表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。随后,樊忠涛院长介绍了渭南师范学院教科院和教育技术学专业的整体情况,并说明了来访调研的主题。

结合调研主题,李院长教育技术学专业的人才培养的修订、自评报告的撰写、佐证材料的整理、认证进场之后的安排等方面教育技术学师范专业认证的过程进行了经验介绍。同时,给对方一些可供参考的文本资料。之后,李院长认真地回答了来访教育技术专业老师的一些专业提问。樊忠涛院长一行对李院长热诚接待表示真诚感谢,认为与李院长的交流收获很多,对他们师范专业认证的帮助很大,并诚心邀请李院长前往渭南师范学院指导交流。