智慧教育学院教育技术学专业召开业界锻炼动员会

发布者:刘佳发布时间:2023-07-03浏览次数:467

2023年7月1日下午,智慧教育学院教育技术学专业7号楼226教室召开了业界锻炼动员大会。教学副院长李子运教授、党委副书记武悦、教育技术系主任王娟教授,负责人胡副教授以及21智51、52班全体同学参加了此次大会。会议由系主任王娟教授主持。

首先,王娟教授向同学们介绍了到场的领导和老师并说明了此次业界锻炼的性质目的和整体安排。

其次,李子运副院长强调了业界锻炼的重要性,并提出了四点要求。第一,在态度上,同学们应该从心理上高度重视此次业界锻炼。第二将这种重视转化为实际行动,认真对待每一堂课,不断提升自己的能力水平。第三,在岗位上应该保持自尊自重,举止得体,尊重他人,并注重自身形象和学院、学校的形象。最后,要注意个人安全工作岗位的安全。

接着,武悦副书记针对业界锻炼期间的安全问题提出几点注意事项告诫学生们要严格要求自己同时增强防范意识,注重人身财产安全
  最后,胡斌老师就此次业界锻炼的具体内容做了详细介绍。胡老师结合培养方案介绍了业界锻炼的组织方式、实训内容和成绩评定并表示希望同学们能够充分利用这一宝贵的机会,积极参与实践,以提升专业素养为目标,尽快融入实践环境,拓宽视野,增长知识,提高实际操作能力为未来发展打下坚实的基础。

通过本次动员会,21智51、52班全体同学对业界锻炼有了进一步的了解,明确了业界锻炼的具体要求,提高了对于工作实践的热情和期待。希望同学们能够通过此次业界锻炼提升技能,增强自信,做到在学习中收获,在实践中成长。