智慧教育学院开展新学期宿舍走访活动

发布者:段阳阳发布时间:2023-09-04浏览次数:158

新学期伊始,为进一步规范学生宿舍管理制度,做好宿舍隐患排查,了解学生返校情况,9月3日下午,智慧教育学院开展新学期宿舍走访活动,学院领导班子成员、专职辅导员、班主任共同走访了我院学生宿舍。

周书记、杨院长在走访宿舍时,提醒同学们珍惜在校学习时间,要做好学业规划,充分利用课余时间,多学习多钻研,拓宽能力,立足当下,展望未来。武书记、祝院长要求同学们树立安全底线,不使用违章电器,重视宿舍用电安全及卫生状况,自觉保持室内清洁,努力营造良好的宿舍氛围,营造安全舒适的生活环境。

良好生活习惯的养成直接关系到学生大学生涯的高质量发展。新学期,学院会持续开展宿舍内务和安全检查,加强同学们的安全防范意识和校规校纪意识,形成安全卫生、积极向上、比学赶超的宿舍文化风气,更加从容的走好大学生活的每一步。