四校十七大学习经验交流会

发布者:发布时间:2007-12-15浏览次数:204

11月17日,周六下午两点半,徐州师范大学计算机学院学生会党员代表参加在中国矿业大学文昌校区举行的四校十七大学习经验交流会。除了徐州师范大学计算机学院学生会,参与单位还有徐州工程学院管理学院学生会、徐州医学院医学影像学院学生会、中国矿业大学材料学院团委学生会。
      活动以“求真务实、锐意进取”为主题。在简短的自我介绍后,与会的四个院校学生会党员纷纷介绍了各自院校对十七大学习讨论的活动情况。在场的党员同学们围绕着新党章,讨论了新党章的变化。与此同时,各代表还讨论十七大对教育的论述和重视、十七大关于台海问题的新主张及十七大对生态文明的重视等。现场讨论气氛浓烈,计算机学院学生会党员代表积极发言。通过本次活动,徐州大学生对十七大精神有了更深刻的领会。