计算机学院对学生宿舍及考勤情况进行突击检查

发布者:发布时间:2009-03-24浏览次数:636

3月24日早上,计算机学院党委周涛副书记带队对计算机学院学生宿舍和课堂考勤情况进行了突击检查。检查发现,由于长期坚持突击检查制度,宿舍卫生和课堂考勤情况都比较令人满意。但是个别宿舍还存在一定的卫生死角,周书记要求存在问题的宿舍要限期整改。检查中也发现个别早上没有课的班级还存在睡懒觉的学生。周书记指出,计算机专业的课程比较重,同学们应该充分利用时间,争分夺秒学习,不能睡懒觉,白白浪费大好时光。另外,周书记还指出,宿舍是同学们学习生活的地方,必须要保持卫生整洁,这样才能保证生活和学习的质量,达到和谐发展的目的。计算机学院今后将长期坚持宿舍卫生和考勤的突击检查制度,力求帮助学生建立良好的学习和生活习惯,以促进优良学风的形成和大学生文明习惯的养成。