计算机科学与技术学院学科建设工作简报第1期

我院召开科技项目成果转换经验交流会
我院启动校级科研项目申报工作

我院召开学科学位点申报工作座谈会
      九月二日上午,我院在静远楼0908室(院会议室)召开了学科学位点申报工作座谈会,院领导、院学术委员会部分成员和具有博士学位的骨干教师参加了此次会议,会议由赵向军副院长主持。
      赵向军副院长介绍了学校对近期学科建设工作的要求以及学院的前期准备工作,并对本学期的学位点申报工作提出了具体的意见。在听取相关介绍之后,与会老师对我院学科建设工作提出了富有建设性的建议。
      座谈会上,院党委吴昌军书记认真听取了与会老师的发言,吴书记特别询问了科研项目的相关情况,并对学科建设工作提出了具体要求。吴书记强调“工作要落实到人”,他要求各位老师要明确所负责工作的时间进度。
      参加座谈会的各位领导、老师都踊跃地承担了相应工作,因故缺席会议的相关老师的工作也有了具体安排。座谈会在坦诚、务实、高效的氛围中召开,为我院近期学科建设工作指明了方向。

我院召开科技项目成果转换经验交流会
      九月五日下午,我院在静远楼0908室(院会议室)召开了科技项目成果经验交流会。院党委吴昌军书记、张永常副院长、朱信诚副教授、吕俊怀副教授、李小斌、巩固等老师参加了此次交流会,会议由赵向军副院长主持。
      朱信诚副教授对其所主持的相关项目进行了介绍,并向大家交流了项目实施过程中的经验。张永常副院长、吕俊怀副教授先后介绍了自己的心得体会。与会老师还就共同关心的话题进行了热烈而富有建设性的讨论。院党委吴昌军书记认真听取了朱信诚副教授的经验介绍和相关教师的发言,并对下一步具体工作进行了指导。
      交流会气氛热烈,激发了大家全身心投入到我院学科建设事业中的工作热情。

近期学院科研工作要点:
      为圆满完成新的一轮校级科研项目申报工作,结合我院另设院级科研项目的实际,开学伊始,我院校院两级科研项目申报工作旋即开始,并预定9月25日前完成项目的院内评审工作。请各位老师认真准备,踊跃参与,齐心协力,开创学院科研工作新局面。