计算机学院获得“绿茵杯”足球赛第三名

发布者:发布时间:2008-06-06浏览次数:853

由校体委、学工处、团委联合举办的第三届“绿茵杯”大学生足球赛于6月5号落下帷幕。下午4:30开始的比赛中,计算机学院代表队以3:1战胜了测绘学院足球队。计算机学院足球队员们踢出了自己的节奏,踢出了自己的气势,以精湛的技术取得第三名的好成绩,且荣获精神文明奖。

成绩的取得与队员们的努力和团结分不开的。虽然来自不同的年级,不同的班级,但是他们拥有同样的活力和热情。跟随足球,每个人都习惯了追逐,习惯了奔跑。时而灵活的转身,时而奋力的头球,眼看球已近门前,却被我院守门员抱了个满怀,啊,漂亮!周围观众的呼喊与鼓掌,更是带动了场上的气氛。各院系代表队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,为师生奉献精彩的比赛,积极推动校园文体活动的开展。