“李上网来,强言欢校”主题网文第三十九期

发布者:李强发布时间:2023-10-16浏览次数:479

牺牲休息的时间为了方阵表演和五禽操比赛排练,为了学院的荣誉去努力,看到这些学生,尤其是除了新生还有这么多老生参与,欣慰之余更能感受到满满的正能量,你们就是美好所在,更是希望所在。作为存在和意识的结合体,人还是得有点情怀和精神追求,可能在追求的过程中会很艰难,会承担更多付出更多,但付出和收获一定是成正比的。拿个五杀吃个鸡会快乐,看个综艺追个星会快乐,买个东西吃个饭会快乐,考个高分拿个证会快乐,帮助他人贡献集体会快乐,都是快乐但各不相同,同学们如果体会过精神层面的快乐之后应该就能感受到什么是更深层更持久也更有意义的快乐了,我想当我们能体会到精神层面的快乐的时候,我们更能体会到存在的意义,也更能走好接下来的路,更能诠释好神奇而又美好的青春和生命。