智慧教育学院党委委员开展“四重四亮”专项活动

发布者:李君发布时间:2019-10-16浏览次数:929

10月16日上午8:30,智慧教育学院党委委员在院908会议室开展“四重四亮”专项活动,院全体党委委员参加活动,活动由张斌书记主持。

活动分为两个阶段,第一阶段由各党委委员重读入党志愿,重忆入党经历;第二阶段重温入党誓词,重问入党初心,锤炼党性,提高做事的决心和意志,坚定为党奉献不动摇,坚定为中国特色社会主义建设的意志不动摇。各党委委员通过重读入党志愿,回顾入党时的经历,表达了自己入党时的开心和喜悦,递交入党志愿书是一份承诺,是对党的承诺,是一份荣誉和自豪。张书记表达入党时的自豪,入党后信念的增强,初心不改投入党和人民的事业。杨院长讲述入党时的经历和入党的初心。马书记深受入党誓词的感动,表示在今后的工作中服务好师生,做好本职工作。刘院长讲述自己加入中国共产党的故事和对党的感情以及想法的转变。祝院长讲述了入党的经历和向党组织靠拢的过程,铭记学生时代老师的谆谆教诲。

张书记表示共产党人不变的是初心,要与工作岗位、学院的发展紧密结合。希望各位党委委员带领学院向前高质量发展,在发展的过程中加强学习,严格要求,守住初心,担当使命。最后,各党委委员全体起立,重温了入党誓词。