计算机学院十七届学生会换届竞聘大会圆满结束

发布者:郑晓坡发布时间:2013-06-24浏览次数:962

622下午,计算机学院第十七届学生会换届竞聘大会在9#906报告厅召开。参加本次竞聘的同学有35位,院团委郑晓坡老师、武悦老师、院第十七届学生会主席团以及各部部长出席了本次活动,并担任评委。

整个活动分两个部分,首先是由竞聘者做3分钟左右的个人介绍与竞聘演讲,然后是问答环节,由评委提问,应聘者进行回答。评委将根据竞聘者的演说和回答问题情况进行打分,每个竞聘者的最终得分作为评聘的重要依据。在竞聘会场上,各竞聘者主要围绕自我介绍以及对竞选职位的认识展开演讲,评委团也主要是围绕各部们今后的发展,各部门存在问题的改进措施等进行提问。期间,5名竞聘主席团的同学都提出了对整个学生会未来建设的规划,其余部长竞选者也阐述了对各自部门建设的新想法。活动最后由郑晓坡老师做总结讲话,他对第十七届学生会的工作给予了高度评价,同时希望卸任的同学和这次未能竞聘上的同学要一如既往地关心、支持学生会工作,将院学生会建设得更好。

此次竞选结果将于近期公布,希望学生会新一届的领导者能够传承和发扬计算机学院学生会的优良传统,创造性地开展各项工作,为学生会和学院建设贡献力量。