喜讯!智慧教育学院学子在第二届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛决赛中取得优异成绩

发布者:李君发布时间:2018-12-04浏览次数:1474

20181130日——122日第二届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛决赛在华中师范大学举办。本次大赛由高等学校教育技术教学指导分委员会主办,华中师范大学教育信息技术学院承办。秉承信息化+人工智能+创新的主题,共分为知识类、工具类、系统类、项目类及专题类五大类。本次大赛面向全国地区(含港、澳、台)普通高等学校的全日制在籍在读学生,不限专业和年级均可报名参赛(包括专科、本科、硕士研究生和博士研究生)。旨在引领高校大学生通过学以致用的实践培养创新能力、合作意识,提高综合素质。

此次大赛分为网络预赛和现场决赛两个阶段。网络预选阶段共征集1096项作品,经过84位专家的匿名评审,评选出排名前25%-35%的同学获得三等奖,排名前25%的作品进入现场决赛角逐一、二等奖。

智慧教育学院学生在老师的悉心指导下,通过积极精心的准备,共17项作品(4项本科生作品)获得奖项,其中13项作品(1项本科生作品)进入决赛。13支队伍在华中师范大学与其他高校的优秀学生展开竞争,通过现场汇报与答辩,我院取得了一等奖3项,二等奖10项的优异成绩,同时江苏师范大学智慧教育学院荣获本次大赛的“优秀组织奖”。

周宝李璐

杨朝勇李国良刘璇胡玥

《初中物理——实像和虚像》

黄如民