计算机学院召开党委换届工作动员大会

发布者:陈晓芳发布时间:2015-05-07浏览次数:332

5月7日下午3点,计算机学院召开党委换届工作动员大会,全院教职工参加了本次会议。动员大会由院党委张斌书记主持。
  张书记向全体教职工传达了学校对于基层党委换届工作的重大意义、指导思想和具体部署。召开基层党组织换届选举党员大会,是加强党的基层组织建设,健全民主集中制,促进党组织活动正常化、规范化的重要体现;工作的开展应以党的十八大、十八届三中、四中全会、习近平总书记系列讲话精神为指导,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中共江苏省委教育工委关于贯彻<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的若干意见》和校党委颁布的《基层组织工作暂行规定》、《基层党组织换届选举工作暂行规定》等有关文件精神,认真组织开展本次换届选举工作。张书记要求各支部,按照上级颁布的工作手册要求提前做好准备工作,确保换届大会的顺利进行,号召每位党员同志要严肃认真的对待此次学院党委换届工作,并以此为契机,共同营造团结进取的氛围。
  动员大会后,学院又召开了党委委员会扩大会议,进一步部署相关工作。