智慧教育学院计算机科学与技术系国际本科生招生面试顺利举行

发布者:刘晨发布时间:2024-05-30浏览次数:12

530日,智慧教育学院计算机科学与技术系进行了国际本科生招生面试。本次面试旨在选拔具有卓越学术潜力和强烈学习动机的优秀国际学生,提升学院国际化水平。

此次面试由智慧教育学院(计算机科学与技术学院)和国际学院共同推进,吸引了来自世界各地的众多优秀学生报名。面试在静远楼906908两个会议室同时举行,此次面试采用线上会议方式进行,由计算机科学与技术学科负责人刘亚丽,系主任支强主持,郝国生、巩固、胡晓婷老师担任面试官,同时邀请国际生招生经验丰富的宋媚老师和凌萍老师。

本次国际生招生面试全面考察了学生的学术背景、学习潜力以及对计算机科学的兴趣与热情。面试过程中,学生们展示了一定的专业知识和优秀的综合素质。通过此次面试,计算机技术与科学系了解了考生们的学术能力和个人特质,力求为未来教学和科研工作注入了新鲜血液。

计算机科学与技术系一直以来高度重视国际化发展,积极推进国际生的招生,加强与国际知名高校的合作交流。此次面试的顺利举行,标志着我系在国际生招生工作上迈出了重要一步。未来,计算机技术与科学系将继续致力于打造国际一流的教育和科研环境,为更多优秀的国际学生提供优质教育资源和成长平台。