智慧教育学院举办与毕业生党员恳谈暨欢送会

发布者:郁惠玲发布时间:2024-06-15浏览次数:10

为营造温馨和谐的毕业氛围,引导毕业生党员感恩母校、立志成才,智慧教育学院于6月13日下午在静远楼906报告厅举办与毕业生党员恳谈暨欢送会。院党委书记周显洋、本科生第一党支部书记赵彤、本科生第二党支部书记张家辉与部分在校本科生、研究生党员参加了本次会议,会议由院党委副书记武悦主持。

活动伊始,武书记对即将踏上新征程的同学们表示了殷切的关怀和充分的肯定,并就毕业生党员的组织关系转接、安全离校等注意事项进行了提醒。

会上,周书记与毕业生党员恳谈交流。周书记首先对与会党员圆满完成学业表示衷心的祝贺,指出毕业意味着新起点,应时刻保持党员的素养,将党的教育和培养内化于心、外化于行。基于此,周书记向毕业生党员们提出了五点要求:一是要坚持学习党章党规,二是严守政治纪律,三是遵守组织纪律,四是维护群众纪律,五是坚守廉政纪律。周书记分享了三个案例与在座的党员共勉,强调在任何时候都要记住党员的身份,言行一致;公私分明,始终把集体和国家的利益放在首位;廉洁自律,自觉抵制不良诱惑。希望同学们要坚持学习、模范带头、服务人民并勇于创新,在新的岗位继续发光发热,实现个人价值的同时,也为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。同时,周书记希望毕业生党员们能保持与学院的沟通联络,持续关注和支持母校的发展。

周小寒、卢宝怡和蒋竺宴三位毕业生党员代表分享了她们的学习经历、成长感悟和未来展望。她们用真挚的语言表达了对党组织和学院悉心培养的感恩之情,并表态在未来会将所学专业知识应用到工作中,不辜负学院的殷切期望,充分发挥党员的先锋模范作用。

辅导员张家辉老师带领全体毕业生党员进行入党宣誓仪式,重温了入党誓词。学院向毕业生党员赠送了《习近平与大学生朋友们》书籍。同学们将带着学院的期望和嘱托,踏上新的征程,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的中国青年。