智慧教育学院党委开展党纪学习教育暨建党103周年主题党日活动

发布者:黄有玉发布时间:2024-07-12浏览次数:24

为深入推进党纪学习教育,进一步加强党员教师的党性修养和纪律教育,在庆祝中国共产党建党103周年之际,智慧教育学院党委组织教职工党员前往连云港赣榆抗日山开展党纪学习教育暨庆祝建党103周年主题党日活动。

在庄严肃穆的抗日山烈士陵园,全体党员同志怀着崇敬的心情参观了抗日烈士纪念塔、小沙东海战以及符竹庭烈士墓等地,学习了革命先烈们英勇斗争、顽强不屈的抗战事迹和精神。在纪念塔前,全体党员同志齐声重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。

此次主题党日活动,不仅是一次深刻的党史学习教育,更是一次精神的洗礼,激励着每一位党员在新时代的征程上不断前行。同志们纷纷表示将以革命先烈为榜样,坚定信仰,牢记初心使命,传承红色基因,延续精神血脉,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以更加负责的工作态度、更加昂扬的斗志,投入到接下来的工作中,齐心协力为推动学校和学院的高质量发展贡献力量。同时,此次活动也进一步为弘扬党的光荣传统和优良作风,深化党员干部的纪律教育和作风建设奠定了坚实基础。