回馈母院——智慧教育学院(计算机科学与技术学院)举行校友捐赠仪式

发布者:黄有玉发布时间:2024-07-19浏览次数:10

715日,智慧教育学院在学院908会议室举行校友捐赠仪式。出席活动的有爱心校友2008级计算机科学与技术(网络工程)S校友及家人,学院党委书记周显洋、院长董永权,学院校友会秘书张益成。

周显洋书记对S校友回母院表示热烈的欢迎,在致辞中表示S校友始终没有忘记母校的培养,心系母校,始终关注学校及学院事业发展,这次S校友以公司名义捐赠2万元用于学院事业发展基金,周显洋代表学院向S校友表示衷心的感谢,同时也介绍了学院校友工作的开展情况。

董永权院长从学院历史、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究和社会服务等方面向校友介绍了学院近年来学院事业发展情况,指出广大校友是学院事业发展的重要支撑,希望S校友继续关心关注学院发展,学院和校友双向赋能,共同发展。

S校友深情回忆了在学院求学发展的精彩瞬间,母院是他梦想开始的地方,感恩母校在其创业伊始给予的关心指导,特别是学校创业基金的扶持帮助;学院专业老师、辅导员在他最困难的时候给予的帮助。他表示会继续支持学院事业发展,用行动感召更多校友心系母校、感念师恩。

随后,董永权院长代表学院接受捐赠并颁发捐赠证书,周显洋书记向S校友赠送校友纪念品。