商丘师范学院信息技术学院领导到我院交流调研

发布者:刘晨发布时间:2024-08-25浏览次数:10

824日下午,商丘师范学院信息技术学院党委书记王国华、院长王春霞一行到我院交流调研。智慧教育学院党委书记周显洋、院长董永权、副院长祝义参加此次会议。

会议伊始,周显洋书记对商丘师范学院信息技术学院各位领导的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流,分享建设经验,协同提质,共同发展。随后,董永权院长就智慧教育学院的基本情况、近年来的发展成就、面临的挑战及未来的发展规划进行介绍。在会上,双方就人才队伍建设、学科交叉融合、产教融合模式、学生就业指导等几个方面展开了热烈讨论。董永权院长强调,在当前信息技术飞速发展的时代背景下,人才培养要紧跟时代步伐,不断优化人才培养模式,更新教学内容,才能培养出更多适应社会发展需求的人才。在实地考察环节,商丘师范学院信息技术学院各位领导参观了智慧教育学院的实验室、智慧教学空间等平台,对学院在硬件设施建设、实践教学环境营造等方面给予高度评价。

此次交流为两院的未来发展注入了新的动力与活力,双方表示将以此次交流为契机,进一步加强沟通与协作,共同推动学院建设取得新发展。