智慧教育学院召开党委理论学习中心组专题学习会

发布者:郁惠玲发布时间:2024-09-01浏览次数:136

2024年8月31日,智慧教育学院党委理论学习中心组在静远楼908会议室召开八月份专题学习会,专题传达学习党的二十届三中全会精神。会议由学院党委书记周显洋主持、领学,学院领导班子成员参加会议。

周显洋同志围绕《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》进行重点领学,带领与会同志深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,全面掌握党的二十届三中全会取得的重要成果,并全面贯彻落实党的二十届三中全会精神。周书记指出,要深学、细悟、笃行党的二十届三中全会精神,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进中国式现代化的强大力量,共同谱写新时代学院高质量发展新篇章。

董永权同志阐述了党的二十届三中全会与高等教育在深化教育综合改革、推进教育数字化、构建高质量教育体系上的关系。董院长指出,要深刻领会会议精神,明确使命担当;强化创新驱动,提升学科实力;聚焦人才培养,服务国家需求;深化改革创新,推动学院发展。他强调,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到工作中去,为培养高素质人才、推进中国式现代化贡献智慧。

其他与会同志分别发言交流。