智慧教育学院2024级新生入学教育系列活动之主题班会

发布者:张家辉发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为了让新生更好地了解校史院情,增强班级归属感和凝聚力,9月8日晚,智慧教育学院2024级新生班主任于静远楼、泉山西教1号楼分班级组织了“启航新程,共筑‘智慧’梦”主题班会,班会由各班班主任主持,全体新同学参加。

首先,班主任向同学们详细介绍了学院的师资力量、学术成果以及丰富多彩的课外文化活动。随后,班主任组织同学围绕成长经历、兴趣爱好、大学计划等内容进行自我介绍。在交流中,各位同学增进了对彼此的了解,拉近了“心”的距离,班级归属感和凝聚力悄然形成。最后,各位班主任针对接下来将要开展的入学教育系列活动进行了详细的说明,希望各位新同学尽快适应新环境,勇于面对挑战;严格遵守学校的各项规章制度;加强安全防范意识,谨防诈骗;勤奋学习,不断充实自己,为未来的发展打下坚实的基础;更要树立远大目标,勇于追梦,让青春在“智慧”的舞台上绽放光彩。

通过本次主题班会的开展,同学们对于大学生活有了更为明确的认识。美好的大学生活已经拉开帷幕,等待着各位同学去探索、去体验、去创造。愿每一位智慧教育学院的新学子都能在这片沃土上茁壮成长,一路生花,共筑“智慧”梦!