郑茜

发布者:胡晓婷发布时间:2021-06-10浏览次数:1417

郑茜,正高级教师,江苏省信息技术特级教师。江苏省首批“苏教名家”培养对象,江苏省教学名师,江苏省“333高层次人才工程”中青年科学技术带头人。先后获得徐州市名教师、徐州市学科带头人、徐州市优秀教育工作者等多项表彰。被聘为江苏省乡村骨干教师培育站导师,徐州市初中信息技术名师工作室主持人。现任徐州市第三十四中学信息中心主任、江苏师范大学硕士生导师。主持江苏省中小学课程基地和学校文化建设项目、江苏省规划办科研课题等多个省级以上课题项目研究。荣获江苏省信息技术教学基本功竞赛一等奖、江苏省信息技术优质课评比一等奖。参与编写江苏省初中《信息技术》教材教参。