江苏师范大学智慧教育学院与中科蔚来教育集团签约仪式圆满结束

发布者:李君发布时间:2019-02-24浏览次数:1462

2019年2月23日,江苏师范大学智慧教育学院与中科蔚来教育集团签约仪式在静远楼908会议室举行。此次签约仪式由智慧教育学院杨现民院长主持,江苏师范大学智慧教育学院张斌书记、李子运教授、祝义教授、胡永斌副教授,中科蔚来教育集团李霁总经理、穆艳中副总经理、司元达区域总经理、卢新祁教授、刘雪红副校长、沈宁副校长参加了签约仪式。

签约仪式主要分为四部分,首先,杨现民院长就参加签约仪式的双方人员进行了介绍。接着,杨现民院长和李霁总经理分别就江苏师范大学智慧教育学院和中科蔚来教育集团相关情况进行了介绍,说明了双方在STEM教育方面的相关实践及所取得的成绩。其次,杨现民院长就签约战略合作框架的主要部分进行了解读,并基于中科蔚来教育集团代表方特级教师的发言,与智慧教育学院印尼项目相结合,初步达成后续合作意向。最后,张斌书记对此次签约仪式进行相关指示,双方就战略合作框架和共建实训基地两项协议顺利签约。

此次签约基于双方各自需求,不仅对中科蔚来教育集团未来的发展具有重要意义,也有利于江苏师范大学智慧教育学院相关人才培养。此次签约圆满结束,双方期待未来能进一步合作。、